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  • Unidade: FZEA

    Subjects: SAL (CONDIMENTO), CARNES E DERIVADOS, FÉCULA, MANDIOCA, DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Campos, A. S. D. F. (2023). Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • NLM

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • Vancouver

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
  • Source: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, COZIMENTO, ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MIELKE NETO, Paulo e CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo e DITCHFIELD, Cynthia. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Mielke Neto, P., Campos, A. S. D. F., & Ditchfield, C. (2020). Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Mielke Neto P, Campos ASDF, Ditchfield C. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Mielke Neto P, Campos ASDF, Ditchfield C. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf

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